Ve las fotos previas al encuentro y del juego

Torreon Coah. 16 de octubre

• Estadio de La universidad Antonio Narro.
  • PARTIDO: buitres vs gatos negros.

El partido se presentaba dificil para ambos equipos, ambos equipos venian de ganar sus anteriores partidos, durante los primeros 2 cuartos se impusieron las defensivas, fue practicamente un partido que solo lo ganaria el que cometiera menos errores. fue hasta principios del tercer cuarto cuando en una jugada resbalada por el lado izquierdo los gatos negros del tec. laguna se fueron arriba por conducto de roberto carlos gallegos # 3 corredor de los felinos que eludio un par de tackleadas y asi poner los primeros 6 puntos al marcador, el intento de punto extra fue bueno por conducto de salvador Camarillo #33 quien en una jugada reversible anoto 2 puntos mas para asi poner el marcador 8-0, las defensivas se seguian imponiendo en el tercer cuarto, fue alli donde la defensiva secundaria de los gatos negros empezo a fallar y en un intento de gol de campo por parte del jugador #11 de los buitres de la narro hizo bueno el intento de gol de campo de 35 yardas y asi poner el marcador 8-3, ya para finalizar el partido el equipo de los buitres de la narro puso en aprietos a la defensiva de los felinos, pero en una buena jugada por parte del ala defensiva #97 julio avila corral, el Qb de la Narro no logro conectar su pase y lo puso en las manos del defensivo # 21 Omar Aguero, con menos de 2 minutos en el partido la ofensiva de los gatos negros tomo el control, pero fue en un error del Qb Manuel Carrera # 4, solto el balon en la yarda 20 de los Negros, y de nuevo renacian las esperanzas para la narro ya sin tiempos fuera en el partido.

Teniendo 2 oportunidad y 3 yardas para avanzar vino una buena jugada de carga por parte del Lb Mario Alvarado #54, quien retrocedio 7 yardas mas a la ofensiva de la narro, ya con 8 segundos en el reloj , y jugandose su ultima oportunidad, vino una jugada de pase por parte de la narro que no dio frutos debido a las cargas de la defensiva felina, dando asi el final al partido y dejando el marcador de 8-3 a favor de los gatos negros, con este marcador los felinos aun conservan el invicto con 2 victorias en igual numero de juegos, esperando la proxima jornada a los lobos de la UAC, en tanto que los buitres de la narro se quedan con record de 1 ganado y 2 perdidos, enfrentando a las aguilas de la 18 de marzo.